¤ Le Chef - Aurélien Largeau

¤ Le Chef - Aurélien Largeau

D’origine rochelaise, et après avoir fait ses armes auprès de chefs reconnus, Aurélien décide de repartir dans son pays d’origine auprès de la Famille Coutanceau à La Rochelle avant d’enchainer avec l’hôtel restaurant « Le Richelieu » sur l’Ile de Ré.

Quatre ans plus tard, il assiste en tant que sous-chef, le chef doublement étoilé́ de « La Maison d’à Côté ». En juin 2018, il est promu chef de cuisine à la « Table d’à̀ Côté́ », à Ardon dans l’Orléanais. Six mois plus tard, il décroche sa première étoile au Guide Michelin avant d’être élu en 2019 « Jeune Talent » par le Gault & Millau.

Depuis 2020 il prend la tête des cuisines de l’Hôtel du Palais et permet à l’établissement d'obtenir une étoile au Guide Michelin, ainsi que la note de 16/20 et 3 toques au Gault & Millau.

C’est par le biais d’une opportunité et d’une transmission humaine de chef à chef, que nous avons le plaisir d’annoncer l’ouverture en Octobre 2024 de la Table d’Aurélien Largeau.

Située au cœur de la ville de Biarritz, à l’entrée d’une rue discrète, la Table d’Aurélien Largeau se veut à la fois confidentielle et proche de tout. Un tout nouveau lieu plus personnel, plus identitaire, chargé de bienveillance et de liberté.