¤ UNE SEULE VALEUR - L'AUTRE
¤ UNE SEULE VALEUR - L'AUTRE
1- L’autre, “c’est nous”, c’est Mathilde et c’est Aurélien, c’est la complémentarité qui nous unit dans la vie comme dans notre métier.
2- L’autre, “c’est nos collaborateurs”, fidèles, indispensables, c’est la colonne vertébrale de notre projet, sans eux nous ne sommes rien, c’est pourquoi nous attachons une importance cruciale au bien-être de nos collaborateurs. Notre management et nos choix se tournent toujours vers eux.
3- L’autre, “c’est nos fournisseurs”, qu’ils viennent de la terre, la mer, ou des vignes. Nous accordons une grande importance au choix des personnes avec qui nous travaillons, nous devons nous connaitre, nous respecter et respecter ce qu’ils nous offrent, la qualité de notre travail dépend leur travail, les valeurs communes que nous partageons avec chacun d’entre eux nous obligent à respecter les cycles de la nature ainsi que les capacités d’une production raisonnée et artisanale, ce qui rend notre travail encore plus précieux et qualitatif.
4- L’autre, “c’est vous !”, vous, nos clients, sans qui nous n’existerions pas, et sans qui le cycle vertueux qui entoure nos collaborateurs, nos fournisseurs et la pérennité de notre restaurant ne fonctionnerait pas. C’est pourquoi, dans notre démarche d’hospitalité, nous mettrons tout en œuvre pour que vous viviez chez nous et avec nous, un moment mémorable. Chez nous, chaque personne compte !